sábado, 24 de agosto de 2013

Jogo-treino: Guilhofrei, 2 - ACD Pica 2

Fábio Rafael

Cinco golos em dois dias seguidos

A ACD Pica fez dois jogos em dois dias, na Sexta e Sábado, tendo vencido um contra os juniores da AD Fafe  por 3-0 e no último jogo foi a Porto D'Ave colaborar no jogo de apresentação do Guilhofrei tendo empatado a duas bolas.

Na primeira partida, contra os juniores da AD Fafe, a equipa de Luís Carlos venceu por 3-0. Ao intervalo já vencia por uma bola a zero com o golo a ser apontado pelo ex-júnior da Desportiva Rafa. Na segunda parte marcaram ainda Edu e Álvaro para a equipa que jogava em casa.

No segundo jogo, jogado no novo sintético de Porto D'Ave, contra o Guilhofrei o Pica empatou a duas bolas tendo ido para o intervalo a perder por 1-0.

Na segunda parte Brinca igualou para a equipa fafense. Entretanto Guilhofrei desperdiçou uma grande penalidade mas depois conseguiu chegar ao 2-1. A partida não terminaria sem novo golo do Pica apontado pelo central Fábio Rafael.