Jogo-treino: OFC Antime, 2 - Juniores Vitória SC, 0

André
Texto: João Carlos Lopes / Foto: Tiago João Lopes

Primeira vitória ao segundo jogo

O OFC Antime voltou a jogar na quarta-feira e venceu mais uma partida de preparação ao derrotar os juniores do Vitória de Guimarães por 2-0.

A equipa de Francisco Castro foi para o intervalo a vencer por uma bola a zero depois de uma jogada de envolvimento que incluiu Vitinha, Gustavo e Luís Coelho, com este a fazer uma simulação sobre o defesa vitoriano e a fazer um golo de belo efeito.

Na segunda parte os antimenses voltaram a marcar. Desta vez foi Jonas a cruzar para o veterano André e este na área a aplicar o seu futebol aéreo e a rematar de cabeça para o 2-0.

Dois jogos de pré-época realizados em casa, com um empate contra o Brito da Divisão Pro-nacional a dois golos e esta vitória sobre os vimaranenses que estão na 1.ª Divisão nacional da categoria. O próximo jogo é Sábadlo pelas 17 horas em nova recepção, desta feita ao Ribeira de Pena.