.

domingo, 4 de agosto de 2013

Jogo-treino: AD Fafe, 2 - FC Vizela, 1

7 golos marcados em três jogos

A AD Fafe venceu o terceiro jogo da pré-temporada ao bater o FC Vizela, no Municipal de Desportos por 2-1, numa partida em que os fafenses já venciam ao intervalo por 2-0. Os fafenses já marcaram sete golos em três jogos, quatro dos quais contra duas equipas do seu escalão, Amarante e Vizela.

O primeiro golo foi obtido por João Carneiro na conversão de uma grande penalidade após falta sobre Zé Brochado. O segundo golo dos fafenses foi apontado por Filipe, de cabeça com a conivência do guarda-redes vizelense que deixou passar a bola por debaixo das pernas.

Na segunda parte ambas as equipas mexeram nos seus onzes e o treinador fafense, Agostinho Bento, teve até oportunidade para meter dois juniores na equipa, João Pedro e Ruizinho.

A equipa do Vizela reduziu através de Filipe que aproveitou uma bola perdida na área fafense marcando sem qualquer tipo de dificuldade.

Fica esse registo do Fafe ter marcado sete golos em três jogos e ter sofrido apenas três. Os marcadores de serviço têm sido: Cesinha (2), João Carneiro, Xavi, Filipe, Gil e João Nogueira.

O próximo jogo da AD Fafe é Quarta-feira, 7 de Agosto, em Vila Pouca de Aguiar, contra o Pedras Salgadas.