sábado, 24 de agosto de 2013

Jogo-treino: OFC Antime, 1 - GD Ribeira Pena, 0

Bento

Bento favorável deu vitória

O OFC Antime fez mais um jogo de pré-época ao receber o GD Ribeira de Pena, em partida que a sorte acabou por ditar um resultado favorável para o Antime, isto porque a equipa transmontana teve as melhores oportunidades do jogo mas não conseguiu concretizar nenhuma delas.

Um jogo típico de pré-temporadas com os treinadores a fazerem exercícios tácticos com os jogadores e a mudarem as peças conforme melhor lhe convinha para esse estudo dos atletas.

Ao intervalo registava-se uma igualdade sem golos e o único golo do desafio foi apontado por um produto da formação antimense, Bento, fruto de uma jogada de insistência tendo ainda o seu remate, aos 85 minutos, beneficiado de um ligeiro desvio num adversário.

Foi a segunda vitória do Antime depois de ter empatado com o Brito a duas bolas e ter vencido a meio da semana os Juniores do Vitória de Guimarães por 2-0.