.

domingo, 25 de setembro de 2016

Futsal Fem. AF Braga: Nun'Álvares/IESFafe, 4 - AD Carvalhal, 0 (Quanto baste)

Bibi bisou na partida

A equipa sénior de futsal feminino do grupo Nun'Álvares/IESFafe garantiu a segunda vitória no Campeonato Distrital ao vencer as barcelenses da AD Carvalhal por 4-0, num resultado essencialmente construído na primeira parte.

A formação orientada por Rui Cunha mostrou-se assertiva a atacar e coesa a defender e isso valeu-lhe marcar três golos na primeira parte, com um dos reforços da equipa, Verónica a inaugurar o marcador, Cindy a ampliar o resultado e Loira, de penalti a fechar elevar para o 3-0.

Na segunda parte as Condestáveis vieram mais relaxadas para o jogo mas ainda assim sempre com o sentido de baliza, porém a vantagem que dispunham dava-lhe margem de manobra suficiente para gerir o resultado.

O último golo do desafio e único da segunda parte teve novamente a chancela de Verónica.

Foi uma exibição quanto baste do GNA/IESF que na próxima jornada a equipa fafense desloca-se a Barcelos para jogar com a formação do AF Campo.