.

.
.

quarta-feira, 6 de março de 2019

Taça Cidade de Fafe (AMAF): ADC S. Clemente, 0 - GD Amigos Quinchães, 5 (Hat-trick de Flávio)

REDAÇÃO / FOTO (ARQUIVO): JCL

Chapa cinco sem clemência

Os Amigos deslocaram-se ao terreno do S. Clemente em jogo a contar para a taça cidade de Fafe, onde venceram por expressivos 5-0.

Os Amigos entraram bem na partida e aos 5', Flávio a inaugurar o marcador com o golo do meio da rua. Os Amigos pressionavam e o mesmo Flávio a bisar na partida aos 9', Castro e Chico poderiam ampliar o resultado com quatro oportunidades flagrantes de golo, mas não foram felizes na hora de finalizar.

Só dava Amigos e aos 33 minutos seria Edgar a ampliar o resultado, estava feito o terceiro para a turma de Quinchaes, resultado a manter-se até intervalo.

Na segunda parte mais do mesmo, apesar de baixarem o ritmo os Amigos continuavam por cima e seria Flávio a fazer o terceiro para a sua conta pessoal, quarto para os Amigos, o S. Clemente chegou com algum perigo à baliza dos Amigos, mas Vitinha resolveu. aos 92',  Xavi fez o gosto ao pé e marcou o quinto para a turma de Quinchães.

Este resultado deixa o S. Clemente fora da competição passando Os Amigos e Cepanense faltando apenas definir quem passa em primeiro lugar no grupo.

A competição desenrola-se em dois grupos só de três equipa para apurar as duas primeiras para as meias finais. Quem ganhar a Taça Cidade de Fafe joga depois com o vencedor da Taça Cidade de Felgueiras, uma vez que o campeonato da AMAF envolve equipas dos dois Concelhos.