Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: Vasco da Gama, 2 - AD Oliveirense, 2

.

Um empate que se ajusta
.
O Vasco da Gama recebeu a AD Oliveirense, com quem empatou as duas bolas em jogo a contar para a 16.ª jornada, tendo mantido o 7.º lugar na classificação..
.
Na primeira parte o Vasco da gama marcou primeiro por Flávio, tendo a equipa de Oliveira Santa Maria chegado à igualdade ainda na 1.ª parte. Apesar da igualdade o Vasco foi superior ao seu adversário.
.
Na segunda parte A Oliveirense superiorizou-se e viu-lhe negado um penalti a seu favor mas acabaria por marcar pouco depois chegando ao 2-1.

.
O Vasco da Gama também se queixou de um penalti por assinalar a seu favor mas, mesmo ao cair do pano fez o 2-2 por intermédio de Rui Marques.
.
No final da partida o treinador da AD Oliveirense acabou por ser expulso e também ouve cartões amarelos para Miguel e Toni do Vasco da Gama.
.

O VASCO DA GAMA ALINHO COM: Marco; Bruno, Toni, Gonçalves, Samuel, Filipe Cunha, Rui Marques, David, Guido, Ricardo e Flávio. Jogaram ainda, Miguel Oliveira, Tiago e Baixinho.