terça-feira, 19 de março de 2013

Juniores 1.ª - Div. AF Braga: AD Oliveirense, 1 - GD Travassós, 1

Texto e foto: Gil Soares

Golo de Gonçalo quase valia três pontos

Os juniores deslocaram-se ao terreno da Oliveirense, uma equipa colocada acima do G.D.Travassós na tabela classificativa, acabando por empatar a uma bola num encontro em que a vitória esteve ao seu alcance.

A primeira parte foi dominada pelo Travassós e a vantagem ao intervalo traduz a supremacia dos homens comandados por Armando Costa.

Paulo, praticamente só, em lances de bola parada foi chamado a intervir, num primeiro tempo em que Gonçalo esteve em destaque.

Na segunda parte a Oliveirense só na reta final teve o seu apogeu, chegando ao golo a cinco minutos do final. O Travassós dominou até então e, como diz o velho ditado: " quem não marca arrisca- se a sofrer"' tendo sido exactamente o que aconteceu, apesar do resultado ter um sabor a injustiça.

FLASHES DO JOGO

2': jogada de combinação entre Miguel e David P., com este a rematar ao lado.
3 ': Landinho, de canto direto, obrigou o guarda-redes a defender para canto.
5': Gonçalo, isolado, rematou colocado, mas o guarda-redes opôs-se com grande defesa.
27': Landinho, de fora da área, rematou, mas a bola saiu à figura do guarda-redes.
30': GOLO : a passe de Landinho, Gonçalo desenvencilhou-se do guarda- redes e inaugurou o marcador.
37': Landinho, de fora da àrea, rematou com perigo.

INTERVALO: 0-1

48': Miguel, desmarcado pela direita do ataque, rematou ao lado.
49': Gonçalo, a passe de Gil, rematou para grande defesa do guarda-redes.
57': boa jogada atacante entre David G. e Landinho, com este a centrar para Miguel que rematou por cima do travessão.
59': David P. rematou forte para mais uma defesa do guarda-redes.
66': grande jogada de Landinho, com o guarda-redes a parar o remate com grande defesa.
67': centro de Landinho e Miguel, em boa posição, a cabecear ao lado.
70': Gonçalo, na cara do golo, permitiu a defesa.
78': jogada de perigo do ataque da Oliveirense, com Gonçalo a cortar e anular o lance.
79': na marcação do pontapé de canto, a Oliveirense vê um cabeceamento embater na trave da baliza de Paulo.
85': Golo: na marcação de um pontapé de canto a Oliveirense chegou ao empate.