.

sábado, 30 de março de 2013

Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: Avidos e Lagoa, 0 - AD Fafe, 3

Provisoriamente no 1.º lugar

O Fafe assumiu este fim de semana o 1.º lugar provisório, ao vencer em Lagoa, o Ávidos e Lagoa por 3-0, uma vez que o jogo do seu adversário directo, Arnoso em Tabuadelo foi adiado.

Os homens de Mario Bi chegaram logo no primeiro minuto ao golo após um forte remate de João Fernandes. O Fafe voltou a marcar  por intermédio de Ricardo Ferreira e novamente por João Fernandes.

Duram-te o jogo o Fafe teve bastantes oportunidades de golo mas não conseguiu concretizar mais nenhuma delas.

Durante a primeira parte o Avidos e Lagoa ainda teve uma boa oportunidade de golo. Contudo, Kavako estava atento e saiu da baliza, impedindo o golo ao avançado famalicense.

Na próxima jornada a AD Fafe folga e volvidas duas semanas desloca-se ao terreno de um dos adversários mais difíceis que vai ter pela frente na luta pela conquista do campeonato, o Arco de Baúlhe

A AD Fafe alinhou com: Kavako; kiko, Costa, Mário, Rui Marinho, João Fernandes, Duarte, Cenoura, Pedro Silva, Ricardo Ferreira e Scolary. Jogaram ainda, Zé Castro, Ezequiel e Roberto.