sábado, 28 de janeiro de 2012

1.ª Div. AF Braga: Pica, 3 - Santo Adrião, 2

Nelinho

Menino Nelinho fez um "hat trick"

O Pica regressou às conquistas na recepção que fez ao Santo Adrião, com uma vitória por três bolas a zero, sendo que todos os golos dos fafenses foram apontados pelo jogador com cara de menino, mas que percebe muito de bola e que dá pelo nome de Nelinho. Ele foi o herói da partida ao devolver o Pica às vitórias.

Trata-se de uma vitória importante para a equipa de Carlos Salgado, depois de um período menos bom. Nelinho marcou o primeiro golo aos cinco minutos e voltou a marcar aos 15. A equipa de Vizela reduziu para 2-1 e os fafenses viram-se privados de Fernando com este a ser expulso do jogo.

Na segunda parte Nelinho fez o 3-1 para a sua equipa, aos 50 minutos e o Santo Adrião viu um jogador a ser excluído da partida. Os vizelenses reduziram para 3-2 e ainda viram, já em período de descontos o seu guarda redes ser expulso do jogo.