.

domingo, 1 de maio de 2016

Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: OFC Antime, 3 - Santa Eulália, 2

Dedicatória especial para Rocha

O Operário de Antime voltou ás vitorias frente ao Santa Eulália, que já era matematicamente campeão. O jogo começou bem com as duas equipas a quererem marcar cedo, criando boas oportunidades de golo.

O primeiro golo do encontro, foi do Santa Eulalia, através de um livre direto, e o resultado nao se alterou mais até ao intervalo.

O treinador do antime fez a primeira alteração, tirando Paulo Rodrigues para meter David logo a coemçar a segunda parte. Neste período o antime estava a jogar melhor e empatou a partida com um golo de João, mas logo a seguir o Santa Eulália fazia o 2-1.

Os operários não baixaram a cabeça e foi em busca do empata e lá estava outra vez Joao para repor a igualdade. O antime acreditou que podia chegar à vitoria e david que tinha saltado do banco fixou o resultado final em 3-2.

O treinador do Antime ainda fez duas alterações metendo Miguel para o lugar de Silva e Bruno para o lugar de André. Esta vitória foi dedica a Rocha que esteve internado depois de se ter lesionado no treino a algumas semanas atrás.

OFC ANTIME: Dany Castro (gr) Paulo Gonçalves, Andre, Ruizinho, J.Ferreira, Vitor (c), José Cigas, J. Silva, Zé Pedro, Paulo Rodrigues, João. Jogaram ainda: David, Miguel e Bruno. Treinador, Zé do Salto.