sábado, 17 de outubro de 2020

Futsal - 2.ª Div. Nac. | Contacto Futsal, 4 - AD Fafe, 3 (Jogo de loucos)

TEXTO: JCL | FOTO: (ARQUIVO) DR

Muita entrega das duas equipas

A AD Fafe foi a Cabeceiras de Basto jogar com a também sempre difícil e aguerrida equipa do Contacto Futsal, perder por 4-3, no jogo da 2.ª jornada do campeonato Nacional da 2.ª Divisão em Futsal.

A equipa do Contacto abriu o ativo por João Pacheco e chegou aos 2-0 por Pedro Carneiro, chegando com essa vantagem ao intervalo.

Na segunda parte a AD Fafe recuperou os dois golos de desvantagem com golos e colocou-se na frente do marcador ficando a vencer por 2-3 com um bis de Fábio Carneiro e mais um golo de Rui.

A equipa cabeceirense não se deixou abater e conseguiu chegar à igualdade através de Pedro Carneiro, que bisou no jogo e fez o 4-3 através de Gato.

Foi um verdadeiro jogo de loucos com recuperações e alternância no marcador, com muita entrega das duas equipas.