.

.
.

segunda-feira, 12 de outubro de 2020

Futsal - Liga Placard | João Miguel marcou na vitória do Candoso sobre o Burinhosa

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Vimaranenses subiram ao 7.º lugar

O pivot fafense, João Miguel, marcou na vitória que o CR Candoso foi arrancar ao recinto do Burinhosa por 2-4, tendo marcado também presença no cinco inicial.

Naquela que foi a primeira vitória da temporada em três jogos, após derrota e empate, numa altura em que a sua equipa perdia por 1-0, João Miguel igualou a partida a uma bola. O Candoso chegou ao intervalo na frente com golo de Pirica que na segunda parte também fez o 1-3, para Thales Feitosa fazer o 1-4 e a equipa do Burinhosa reduzir para 2-4 de grande penalidade.

Os vimaranenses ocupam agora o 7.º lugar, com quatro pontos e recebe o Benfica no próximo Domingo pelas 17 horas, com transmissão no Canal 11.