segunda-feira, 12 de outubro de 2020

Futsal fem. | Leninha brilhou na apresentação do SL Benfica

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

A espalhar magia pela capital

A jogadora fafense de futsal Leninha brilhou ao mais alto nível na apresentação da sua nova equipa o SL Benfica, frente à equipa convidada do Arneiros, tendo marcado dois golos e feito uma assistência, na vitória da sua equipa por 6-0, resultado obtido ainda na primeira parte.

O primeiro golo pertenceu à ala fafense que, numa jogada de combinação, apareceu na cara da guarda-redes contrária a fazer o 1-0. No lance seguinte Leninha assistiu Raquel Santos para o 2-0.

E a dar seguimento a um minuto mágico da jogadora fafense, com um pormenor soberbo a desviar a bola de uma adversária fez o 3-0.

O Benfica ainda marcou mais três golos, dois por Sara Ferreira e outro por Janice Silva.

O Campeonato Nacional da 1.ª Divisão começa a 24 de outubro e o Benfica vai defender o título de campeão nacional.