domingo, 18 de outubro de 2020

CdP | AD Fafe vence Pevidém por 2-1 na persistência

TEXTO: JCL

Resultado construído na segunda parte

A AD Fafe recebeu o Pevidém SC e venceu por 2-1, numa resultado todo construído já na segunda parte, com golos de Mika e Ruben Marques para os fafenses.

Num jogo um pouco lento e algo equilibrado em que o Pevidém não veio a Fafe para defender, os fafenses acabaram por ver premiada a sua persistência mas os vimaranenses também rondaram a baliza fafense com algum perigo.

O primeiro golo surgiu aos 73', com Mika a cabecear após cruzamento de Carlos Freitas da direita. O Pevidém empatou sobre os 90 minutos e foi já no terceiro minuto do tempo de compensação  que surgiu o segundo golo fafense, na conversão de uma grande penalidade sofrida por Mika e convertida por Ruben Marques.

Na próxima jornada a AD Fafe desloca-se a Santo Tirso para defrontar o FC Tirsense.