segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Futsal - 1.ª Div. Nac. | Nun'Álvares, 3 - Novasemente, 3 (Bis de Liana)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Foi preciso saber reagir

As seniores do Grupo Nun'Álvares estrearam-se oficialmente em 2020/21 com um empate a três bolas frente à equipa do Novasemente, que viajou de Espinho.

A equipa orientada por Rui Pedro Cunha foi surpreendida e sofreu dois golos nos dois primeiros minutos. Mas a meio a primeira parte reduziram para 1-2 com um golo de Liana. Porém, um autogolo iria dar novamente a vantagem de dois às espinhenses.

Quando faltavam quatro minutos para terminar a primeira parte Cátia Morgado reduziu para 2-3, resultado que se arrastou até ao intervalo.

No início da segunda parte, ainda no primeiro minuto, Liana bisou e empatou a partida a três bolas.

Na próxima jornada as Condestáveis deslocam-se a Vila da Feira para jogar com o Lusitânia de Lourosa.