1.ª DIVISÃO - AF BRAGA: Silvares, 5 – Tabuadelo, 0

Celso, Preto, Nelinho e Barbosa
abateram um ninho de águias

O Silvares aplicou chapa cinco na recepção que fez ao Águias Negras de Tabuadelo em jogo em que os comandados de Carlos Salgado não deram qualquer hipótese à equipa do Concelho de Guimarães.
Com uma defesa coesa e a fazer pressão alta, os silvarenses fecharam praticamente todos os caminhos para a sua baliza.
A vitória começou a ser construída muito cedo, por volta dos cinco minutos com Celso a inaugurar o marcador. Volvidos mais cinco minutos, o mesmo jogador ampliou para 2-0 e, depois, Preto fixou o resultado em 3-0, antes de as equipas recolherem aos balneários.
No segundo tempo o Silvares ainda onseguiu fazer mais dois golos, com Nelinho a facturar aos 70 minutos e Barbosa a encerrar a factura a poucos minutos do final do encontro.Quando faltam três jornadas para o final da temporada o Silvares não desarma e vai colocando a pressão nos seus mais directos adversários.