.

domingo, 24 de maio de 2009

DIVISÃO DE HONRA - AF BRAGA: Arões, 2 – Esposende, 0

Raimundo bisou

O Arões não desperdiçou a oportunidade de vencer no último jogo da temporada e venceu o histórico Esposende por 2-0, com Raimundo a marcar os dois golos da partida.
Em jogo de portas abertas, o Arões voltou a marcar muito cedo, pois o primeiro golo ocorreu aos trinta segundos de jogo.
A formação orientada por Luís Gomes ampliou a vantagem aos 18 minutos novamente pelo jovem avançado.
Ao contrário do que se possa pensar foi uma partida animada em que Luís Gomes aproveitou para colocar em campo jogadores que tinham sido pouco utilizados na época.
A equipa do Esposende teve uma boa ocasião de golo mas, o veterano guarda-redes, Coelho, evitou com risco de lesão grave o tento dos forasteiros logo nos minutos iniciais da segunda parte. O Arões tem a certeza que vai estar na próxima temporada nesta exigente divisão em que termina a temporada na sétima posição com os mesmos pontos do sexto, precisamente o Esposende.