Bate na Avó vencem torneio de Fut 7 de 24 horas do GD Silvares

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Joel Machado
.

venceu a juventude irrequieta
.
A equipa dos bate na Avó venceram a primeira edição do Torneiode Futebol de 7 do Grupo Desportivo de Silvares, depois de bateram na final a formação da ARA do Bugio por 5-3.
.
Foi uma maratona de futebol a que se viveu no novo sintético do GD Silvares com dez equipas divididas por dois grupos a disputarem um lugar na segunda fase da prova, tendo-se apurado para as meias finais a ARA do Bugio, a O.M.V.J., os The Best e os Bate na Avó. A ARA venceu o O.M.V.J. por 4-2 e os Bate na Avó os The Best por 4-1, apurando-se para a final.
.
As equipas tiveram que enfrentar as adversidades atmosféricas, nomeadamente o frio que se fez sentir em S. Martinho de Silvares para dar vida e cor a este torneio que acabou por ter o sucesso esperado pela organização. Venceu a juventude irrequieta, sedenta de jogar futebol que, ao contrário do seu nome, não bateu em ninguém.