Juvenis - 1.ª Div. AF Braga: Santa Eulália, 5 - Ases S. Jorge, 1

Jota marcou
o golo dos Ases
Texto: João Carlos Lopes / Foto: Alberto Leite

1.ª parte de sonho e 2.ª de pesadelo

Os juvenis do desportivo Ases de S. Jorge foram a Guimarães jogar com o Santa Eulália, em jogo a contar para a 4.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, tendo perdido por 5-1, numa partida que teve duas partes distintas.

Na primeira parte a equipa fafenses vencia por uma bola a zero mercê do golo apontado por Jota aos 25 minutos, tendo recolhido aos balneários com o espiríto de missão cumprida.

Na segunda parte os Ases parecem ter apanhado um tsunami pela frente. Quando estava passado um quarto de hora um defesa do Ases cometeu grande penalidade que os locais aproveitaram para inaugurar o marcador. Depois surgiram mais quatro golos do santa Eulália deixando os Ases por terra pois sofreram cinco golos em apenas 20 minutos, tornando uma primeira parte de sonho numa segunda de pesadelo.