domingo, 3 de janeiro de 2016

CPP: AR S. Martinho, 0 - AD Fafe, 0

Texto e foto: Ricardo Castro

Empate mantém liderança

O Fafe empatou esta tarde em São Martinho a zero. Um resultado que mantém os fafenses na liderança com 31 pontos a três jornadas do fim da fase regular, com mais um que o Vizela e com quatro pontos de vantagem sobre o terceiro classificado, a Oliveirense, que perdeu com os vizelenses por 2-1.

INÍCIO DO JOGO

5' - Três cantos seguidos para o Fafe, o último com cabeceamento de Xavi e Ferrinho a rematar frouxo para defesa de João Paulo.

8' - Novo canto para o Fafe.  Williams deu curto em Landinho e este deixou passar para João Nogueira que relatou contra a defensiva da casa.

14' - Livre de Luís Neves e cabeceamento de Bobô para as mãos de Marçal.

15' - Primeiro canto para o São Martinho, sem perigo para a defesa do Fafe.

21' Kakra a rematar cruzado para boa defesa de Marçal. São Martinho equilibra após melhor início dos fafenses.

28' - Alan desmarcou Marquinhos e este cruzou para a cabeça de João Nogueira até que a defesa do São Martinho aliviou.

30' - Alan surgiu em boa posição na área e fez a bola passar muito perto da baliza.

32' - Canto para o Fafe do qual nada resultou.

44' - Remate de Kakra na área após livre de Luís Neves a sair por cima.

INTERVALO

Início da segunda parte sem alterações nas equipas.

51' - Remate de meia distância de Cosme paea defesa de Marçal.

53' - Bobô a surgir na área para o desvio mas Marçal estava atento, tendo acabado por ser assistido após o lance.

54' - Cruzamento de Bobô e Luís Neves a não chegar para o desvio.

56' - Canto para o São Martinho, afasta Xavi.

62' - Livre de Landimho na esquerda e Xavi e tentar o desvio à linha de fundo mas teve pouco espaço de manobra e a bola saiu.

64' - Sai Rui Luís e entre Moreno no São Martinho.

67' - Livre de Rui Orlando descanso para a esquerda e a bola a sair ao lado.

68' - Chove copiosamente em São Martinho o que tem dificultado o futebol dentro das quatro linhas. O Fafe, contra o vento, não está a conseguir chegar com clareza à baliza de João Paulo na segunda parte

72' - São Martinho a beneficiar de dois cantos, dos quais nada resultou.

74' - Amarelo a Luís Neves.

75' - Entra Zé Diogo para a saída de Marquinhos no Fafe.

78' - Mais dois cantos para o São Martinho sem qualquer resultado.

80' - Zé Diogo tentou combinar com Landimho mas a defensiva do São Martinho cortou o lance.

82' - Livre de Luís Neves a passar pouco ao lado.

84' - Cruzamento-remate de Ze Diogo em chapéu com João Paulo a esticar-se para evitar o golo. Melhor ocasião do Fafe no segundo tempo.

85' - Saem Kakra e Ratinho e entram Guilherme e Benício no São Martinho.

86' - Amarelo a Cosme.

90+1' - Entre Brochado e sai João Nogueira no Fafe.

90+2' - Amarelo a Vasco Cruz e a Pedro Pereira.