sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Abdebol - 1.ª Div. Nac.: FC Porto, 26 - AC Fafe, 18 (Jogo de extremos)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Fafenses deram a réplica possível

O AC Fafe perdeu no Pavilhão caixa Dragão com o FC Porto por 26-16, em jogo de abertura da 19.ª jornada do campeonato. Foi um jogo de extremos, entre o primeiro e o último classificados mas em que os fafenses tentaram dar a réplica possível frente à melhor formação nacional da modalidade.

O FC Porto assumiu o jogo desde os primeiros minutos e o Fafe não teve argumentos para manter o jogo equilibrado. Ao intervalo, os portistas já venciam por 12-8.

Na segunda parte, o Porto geriu da melhor forma a vantagem, que foi dilatando até ao final do jogo e venceu por 26-18.

O jogador do FC Porto, Yoel Morales foi o melhor marcador do jogo, com cinco golos.

Foi uma partida que serviu sobretudo para a equipa fafense se fortalecer para as exigências da fase de manutenção e descida que se avizinha onde jogará as cartadas decisivas para tentar manter-se ao mais alto nível do andebol nacional.