terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Taças Campões AFPN: Aguçadoura FC, 3 - Agrupamento Stª Cristina, 1

Redacção/JG

Dois golos contra a corrente

O Agrupamento deslocou-se à Póvoa de Varzim para defrontar o Aguçadoura FC, primeiro classificado do grupo da taça dos Campeões, tendo perdido por 3-1.

O Agrupamento já fora do apuramento aproveitou para dar algum ritmo aos jogadores menos utilizados, denotando-se a falta de ritmo destes, mas mesmo assim o Agrupamento, não controlando o jogo, conseguiu defender longe da baliza e a espaços, em contra-ataque, criar algum perigo na baliza contrária. Mas quando nada fazia prever o Agrupamento sofreu dois golos nos últimos cinco minutos da primeira  parte.

Após o intervalo e logo na primeira vez que o Aguçadoura foi à baliza dos fafenses fez o 3-0. De seguida, fazendo três substituições de uma vez, o Agrupamento melhorou tornando-se mais atacante à procura do golo.

Com a expulsão de Carlos, por acumulação de amarelos, tornou-se mais difícil a tarefa do Agrupamento, mas mesmo assim já nos descontos Fred, de penalti, reduziu para 3-1, sendo este o resultado final.