sábado, 23 de janeiro de 2016

Futsal Fem. AF Braga: CDRC Tebosa, 1 - Clube Saúde Fafe, 1 (Quase perfeito)

Texto: João carlos Lopes

Golo sofrido no último minuto

O Clube de Saúde de Fafe deslocou-se a Braga para defrontar o CDRC Tebosa, tendo resgitado um empate a um golo, em jogo a contar para a 17.º jornada do campeonato Distrital. Só não foi tacticamente só não foi perfeito porque terminou numa igualdade.

A primeira parte terminou com uma igualdade sem golo e esses só apareceram na segunda parte com as fafenses a marcarem primeiro através de Leninha, aos 10'.

A vitória só não sorriu às fafenses porque a a equipa da casa acabou por marcar mesmo ao cair do pano já no último minuto de jogo quando já jogava no sistema 5x4, mais conhecido como "guarda-redes-avançado".

O  CSF está no caminho certo e só tem de dar tempo ao tempo para alcançar o sucesso.