Futebol Popular Sub 17 - ¼ Final Taça; GD Serafão, 0 - GD Paços, 7

Paulo Martins é o
treinador do GD Paços
Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Hat-trick de Carlos Freitas

O GD Paços deslocou-se a Serafão onde goleou a equipa local por 7-0 em jogo a contar para os quartos de Final Taça da Cidade de Fafe, em Sub 17. Foi mais um passo rumo a um dos objetivos da época com, mais um hat-trick de Carlos Freitas.

Na primeira parte não foi fácil, o Serafão criou algumas dificuldades não deixando a equipa do Paços circular a bola destruindo todas as jogadas. As dimensões reduzidas do campo também não ajudaram em nada. Sendo assim o Passos só conseguiu chegar ao golo quase no final da primeira parte num livre à entrada da área num remate forte por parte de Rui Rocha, fazendo o 0-1.

Depois de algumas mexidas a equipa orientada por Paulo Martins, controlou toda a segunda parte e não deixando duvidas quanto a resultado final, a vitória e a passagem às meias finais da prova acabando o jogo com uns 0-7. Os restantes golos foram marcados por Carlos Freitas que fez hat-trick, Rui Ribeiro (Fábio Castro e Luís Cardoso.