.

sábado, 3 de setembro de 2016

Torneio Fafe Cidade de Futsal: Contacto AD Fafe/ACR Fornelos nas meias finais

Hoje eleva-se o nível do torneio

O Torneio Fafe Cidade de Futsal começou ontem com dois jogos que apuravam os semifinalistas que vão discutir o acesso às meias finais com os primodivisionários Burinhosa e SC Braga/UMinho, dos quais saíram vencedores as formações do Contacto Futsal e da AD Fafe/Colégio de Fornelos.

O jogo entre o Grupo Nun'Álvares/IESFafe e os cabeceirenses do contacto futsal teve um ascendente da equipa de Cabeceiras de Basto que apresentou um futsal mais prático e uma máquina bem oleada nesta fase da pré-temporada. O Contacto chegou ao intervalo a vencer por 3-1, tirando partido de alguns erros cometidos pela equipa fafense, orientada por Hugo Oliveira.

Na segunda parte a formação fafense ainda esboçou uma boa reacção, tendo chegado aos 3-2, mas a expulsão de Tiago Nogueira acabou por ser um rude golpe para a os Condestáveis que acabaram por perder a partida por 5-2 para a formação que melhor futsal apresentou neste jogo.

No segundo jogo da noite a AD Fafe/Colégio de Fornelos defrontou os bracarenses de "Os Marretinhas". Num jogo que parecia que ia ser equilibrado nos primeiros instantes os fafenses tornaram-no fácil com jogadas simples e bem recortadas, acorrendo aqui e ali a rasgos individuais, destacando-se um belo golo de Pedro Ismael, numa jogada individual após ultrapassar com grande rasgo dois adversários e não dar hipótese ao guarda-redes.

Depois de estar a vencer por 3-0 ao intervalo, o treinador fafense, João Nuno Sousa, rodou a equipa e ainda assim foi a equipa da AD Fafe/Colégio de Fornelos a marcar mais um golo na segunda parte, fixando o resultado em 4-1.

Os jogos contaram com cerca de uma centena de espectadores num Pavilhão Multiusos urgentemente a necessitar de ar condicionado ou algo similar pois a temperatura no seu interior não é benéfica para quem pratica desporto pelo desconforto que provoca.

De resto a organização da Associação de Futsal de Fafe esmerou-se para que tudo corresse pelo melhor.