domingo, 8 de maio de 2011

1.ª Div. AF Braga: GD Travassós, 4 - S. Cosme, 1

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Gil Soares

A um pequeno passo do título

O Travassós recbeu e venceu o S. Cosme por 4-1 e está a um pequeno passo de se sagrar campeão distrital da 1.ª Divisão Série B da Associação de Futebol de Braga, pois o seu mais directo adversário, Ruivanense, empatou a uma bola no terreno do Bairro naquele que foi um dérbi famalicense.

Os comandados de Paulinho venceram esta partida sem espinhas pois dominaram a partida de princípio a fim. O primeiro golo foi apontado por Nuno Gonça e a equipa que joga no campo dos Carvalhinhos, em Travassós chegou ao intervalo com a vantagem mínima.

No segundo tempo a qualidade do futebol da equipa fafense veio ao de cima e os golos surgiram com toda a naturalidade. Lobo fez o 2-0 e Salgado colocou o marcador a mostrar 3-0 para os da casa. A equipa que viajou do concelho de Famalicão teve o ensejo de reduzir para 3-1 mas Murilo, voltou a por o resultado em três golos de vantagem para o Travassós ao marcar o 4-1.