domingo, 1 de maio de 2011

Futsal: Juvenis - Taça AF Braga: Guimarães Futsal, 4 - Nun’Alvares, 10

Texto e foto: GN Álvares - Formação

Lucas marcou por cinco vezes

A equipa de juvenis do Nun´Álvares deslocou-se a Urgeses para defrontrar o Guimarães Futsal e confirmar a passagem à meia-final da Taça AF Braga.
O jogo começou muito calmo, com os forasteiros a controlar a partida e a vantagem trazida da primeira mão, mas ainda assim nos primeiros quatro minutos Diogo Rafael desperdiçou duas excelentes oportunidades ao surgir isolado perante o guarda-redes  contrário e a desperdiçar em ambas as ocasiões.

Ao minuto nove os visitados adiantam-se no marcador, após uma boa jogada de contra-ataque. No mesmo minuto Lucas empata para os fafenses, também a culminar uma jogada de contra-ataque.

Aos treze minutos o Nun´Álvares adianta-se no marcador, com um excelente golo de Diogo Rafael. Passados dois minutos foi a vez de Zé Guilherme fazer o gosto ao pé e ampliar a vantagem dos nun´álvaristas para dois golos de diferença.

Três minutos volvidos e foi a vez da equipa da casa marcar, reduzindo a vantagem para um golo de diferença. E foi com o resultado em 3-2, favorável ao Nun´Álvares, que chegou o intervalo.
Logo no minuto dois da segunda parte os visitantes chegam ao quarto golo, marcado por Lucas, numa bela jogada colectiva. Aos seis minutos Lucas volta a marcar, em mais uma boa jogada do colectivo fafense. Um minuto depois é o Guimarães Futsal que volta a marcar, numa desatenção da equipa do Nun´Álvares.

Passados dois minutos Lucas faz o quarto da conta pessoal, para no minuto seguinte voltar a facturar e elevar para cinco os seus golos na partida. Aos dezasseis minutos a equipa da casa volta a marcar, através de um livre. Entre os minutos vinte e um e vinte e vint e dois Diogo Rafael fez dois golos, completando assim o seu "hat trick" na partida.

No último minuto da partida foi João André que deixou a sua marca no jogo, ao fazer o décimo golo para a sua equipa. O jogo terminou logo a seguir com a equipa do Nun´Álvares a vencer por 10-4 o Guimarães Futsal.
O Nun´Álvares fica à espera de conhecer o seu adversário para a meia-final, que sairá da eliminatória entre a Fundação J. A. e Lordelo.