Natação: Noémia Silva revelou-se uma nadadora completa

Texto: João Carlos Lopes /Foto: Natação ADF
.
Venceu na categoria de infantis B
.
Noémia Verdi Silva da A.D. FAFE foi a vencedora na categoria de infantis B, do Torneio Nadador Completo realizado recentemente, no Vale do Sousa, mais propriamente nas piscinas de Lousada.
A nadadora fafense conquistou 1744 pontos na classificação final da tabela FINA o que lhe garantiu, desde logo, o primeiro lugar.
Para chegar a este título, Noémia Silva foi 1.ª classificada na distância de 100 metros livres, 2.ª nos 100 metros Bruços e 200 Estilo, 4.ª em 100 metros Costas e 6.ª em 100 na vertente de Mariposa. Tudo isto somado garantiu-lhe a subida ao primeiro lugar do pódio na sua categoria, o que muito orgulhou os seus treinadores, colegas e comunidade desportiva fafense.
Já não é a primeira vez que a atleta se destaca numa competição, sendo uma das promessas mais proeminentes da Natação fafense e em quem muitos aficionados deste desporto depositam enormes esperanças quanto ao futuro.