domingo, 1 de novembro de 2015

Futsal - Infantis AF Braga: Juni, 1 - Nun'Álvares, 2 (Na liderança)

Texto: BML

Vitória valeu o primeiro lugar isolado

A equipa de infantis do Grupo Nun'Álvares deslocou-se até à escola EB2,3 D. Afonso Henriques, para defrontar a equipa do Juni. As duas equipas partiram para esta jornada na liderança do campeonato, juntamente com os Piratas de Creixomil, mas os condestáveis foram mais fortes e venceram a partida por 2-1 e ainda aproveitaram do empate dos Piratas para se isolarem na tabela classificativa. ´

os fafenses entraram mal no jogo, um pouco adormecidos e sofreram golo logo no primeiro minuto. Após ganhar a bola ainda no meio campo ofensivo um jogador da equipa casa faz o golo, com um remate exterior. Aos poucos a equipa do Nun'Álvares foi subindo de produção e pressionando cada vez mais, mas o golo tardava em aparecer. Aos 15 minutos Tiago após efectuar uma defesa isola Zé Carlos, que na cara do guarda-redes não falha fazendo um fantástico chapéu e empatando a partida a um golo, resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte os condestáveis foram ainda melhores, mais agressivos e mais assertivos nas marcações, não permitindo uma única ocasião de golo aos adversários. O golo da vitória surgiu aos 30 minutos, novamente por Zé Carlos. Rui Pedro muito bem a passar por dois adversários e na altura certa faz o passe para Zé Carlos, que à boca da baliza encostou para o golo. Até ao final do jogo só o Nun'Álvares criou oportunidades de golo, que dariam outra tranquilidade e justiça ao marcador. Quem se deslocou ao pavilhão assistiu a um grande jogo de futsal, entre duas boas equipas, onde os fafenses foram claramente mais fortes.

No próximo sábado à equipa do Nun'Álvares recebe o V. N. de Sande, pelas 16:15 e tentará manter o primeiro lugar.

NUN'ÁLVARES: Tiago, João Pedro, Zé Pedro, Rúben e Rui Pedro (C). Jogaram ainda: Zé Carlos, Rafa, Cristiano e Fábio. TREINADORES: Luís Barros, Nuno Barbosa e Nuno Miguel Barbosa.