sábado, 12 de setembro de 2020

CdP - Pré-época | AD Fafe deslocou-se a Arões e venceu por 5-1

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Dérbi com hat-trick de Jorginho

Depois de ter vencido o SC Maria da Fonte de manhã por 3-0 a AD Fafe deslocou-se a Arões na parte da tarde de Sábado para mais um jogo-treino tendo vencido o Arões SC, do Pró-Nacional por 5-1.

Ao intervalo a equipa fafense vencia por 0-1 com um golo de Luís Neves, apontado de grande penalidade.

Na segunda parte Jorginho fez o 0-2 para os fafenses e Ferrinho elevou para 0-3. o Arões reduziu de grande penalidade através do jovem ainda com idade de júnior Filipe Katurra que tinha sofrido a falta, mas Jorginho estava de pé quente e acabou por bisar e chegar ao hat-trick elevando o resultado final para 1-5.

Ao assinar um hat-trick, Jorginho acabou por se destacar nesta partida e igualar Paulinho na lista dos melhores marcadores do Fafe nesta pré-temporada em que a equipa de Ricardo Silva já realizou seis partidas.