sábado, 12 de setembro de 2020

CdP - Pré-época | Paulinho bisou pela AD Fafe na apresentação do Maria da Fonte

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Terceiro jogo consecutivo a vencer

A AD Fafe deslocou-se ao vizinho Concelho da Póvoa de Lanhoso a convite do SC Maria da Fonte que fez a sua apresentação simbólica, sem público no estádio mas com transmissão via facebok, tendo os fafenses vencido no Campo dos Moinhos Novos por 3-0.

Frente a esta equipa que também é do Campeonato Nacional mas da Série A, a equipa de Ricardo Silva foi para o intervalo a vencer por 1-0, com um golo assinado por Nei.

Na segunda parte os justiceiros ampliaram o marcador com um bis de Paulinho e fixaram o resultado em 3-0.

Neste jogo de pré-temporada o técnico fafense, utilizou: Danny, Carlos Freitas, Zé Oliveira, Prince, Elízio, Rúben Marques, James Arthur, Mika Borges, Nei, Paulinho, Rabiola, Luís Ferreira e Jorginho. Carlos Filipe e Lima Pereira encontram-se a recuperar de lesões.

Paulinho tornou-se no primeiro jogador da AD Fafe a fazer mais que um golo na pré-época e é agora o melhor marcador da equipa com três golos, dois apontados neste jogo e um contra o Pedras Salgadas.