sábado, 16 de julho de 2022

Futsal - AMAF | CD Vinhós é o novo campeão da 2.ª Divisão

TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Junta o campeonato à Taça da Liga

O CD Vinhós é o novo campeão da 2.ª Divisão da Liga de Futsal da Associação das Modalidades Amadoras de Fafe (AMAF) depois de bater na finalíssima a formação dos Restauradores da Granja por 4-1, num jogo frenético. A final à melhor de três jogos teve uma vitória para cada lado pelo mesmo resultado 2-1, empurrando a decisão para o terceiro jogo.

O Vinhós saiu na frente do marcador através de Gijo, tendo a Granja empatado por Paulinho, Silva voltou a colocar o Vinhós na frente e o seu colega Gabi, depois de enviar a bola duas vezes ao mesmo poste colocou o resultado em 3-1 antes do intervalo.

Na segunda parte apesar da reação da granja foi o Vinhós a marcar novamente por Gabriel colocando o resultado em 4-1.

O Vinhós orientado por Mário Melo consegue fazer assim uma grande temporada ao conquistar dois troféus, pois já tinha vencido a Taça da Liga. A Granja treinada por Rui Rampa teve o mérito de chegar á final e de discutir a vitória no campeonato levando a decisão para o último jogo onde de facto o seu adversário foi mais forte.