domingo, 30 de março de 2014

Futsal - Benjamins - AF Braga: Nun'Álvares, 7 - F. Jorge Antunes, 2

Texto e foto: BML

Esta equipa é como o algodão, não engana

A equipa do Nun'Álvares recebeu e venceu a equipa do Desportivo Jorge Antunes, tendo alcançado uma vitória por 7-2.

Como tem sido apanágio da equipa, os fafenses entraram muito forte e chegaram ao golo logo no segundo minuto por Rui Pedro, que após um belo lançamento do guarda redes Tiago, fez um fantástico chapéu ao guardião visitante.

Aos 9 minutos Rui Pedro bisa na partida, num lance confuso na área adversária a e Rui Pedro a rematar para o fundo da baliza. No minuto seguinte foi Tiago Pires a faturar, a passe de Rui Pedro.

Aos doze João Pedro faz o quarto golo para os condestáveis, num espétacular remate de fora de área, na sequência de um canto.

Aos 17 minutos Rúben faz uma excelente jogada individual e assiste Fábio, que frente ao guarda-redes visitante não falhou e fez o quinto golo da equipa fafense.

No minuto seguinte a equipa vizelense reduz para 5-1, resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte foi a equipa do Desportivo Jorge Antunes que marcou primeiro, aos 8 minutos, num rápido contra ataque. Mas os jogadores do Nun'Álvares não se deixaram abater com o golo sofrido e ao 15 minutos Zé Carlos marca, num forte remate e após assistência de Rúben.

Aos 18 minutos Zé Carlos voltou a marca, numa jogada de insistência, fazendo o 7-2, resultado com que terminou a partida.

Com este resultado, o Nun'Álvares mantém a quarta posição e na próxima semana desloca-se a casa do Colégio Caldinhas, atual segundo classificado.

NUN'ÁLVARES: Tiago, João Pedro, Zé Carlos(C), Rúben e Rui Pedro. Jogaram ainda: Tiago Pires, Fábio, Merinda, Tiago Lopes, Diogo, Daniel e Zé Paulo.
Equipa Técnica: Luís Barros, Nuno Barbosa e Mário Magalhães.