Futebol Popular: Agrupamento Stª Cristina, 1 - Amigos Quinchães, 0

Texto: Ricardo Castro | Foto: DR

Eurico resolveu o dérbi

- Agrupamento sobe a segundo por troca com o Quinchães

O Agrupamento de Santa Cristina recebeu e venceu o Amigos de Quinchães por 1-0, no jogo grande da 14.ª Jornada do Campeonato de Futebol Popular.

Ao intervalo permanecia o nulo no planalto de Santa Cristina. A meio da segunda parte, o Agrupamento chegou ao único golo da partida. Na sequência de um canto, o dianteiro dos aronenses dominou e rematou para o fundo das redes do Quinchães.

Até final, o Quinchães deu tudo de si para chegar ao empate, mas o jogo terminaria mesmo com a vitória da equipa da casa. Eurico ainda dispôs de duas boas oportunidades para dar outro resultado a favor da sua equipa, mas o 1-0 não se alterou.

Com este triunfo, o Agrupamento salta para o segundo lugar, precisamente por troca com o Amigos de Quinchães. A equipa aronense soma agora 26 pontos, mais dois do que o agora terceiro colocado da tabela.