Futsal- Benjamins AF Braga: Nun'Álvares, 10 - Sporting Braga, 3

Texto e fotos: BML

GNA com mais arsenal que o Braga

- Uma dezena com hat-trick de Rui Pedro

A equipa do Nun'Álvares recebeu, este sábado, a equipa do Sporting de Braga, tendo vencido por 10-3. Os Condestáveis entraram muito fortes no jogo, fazendo quatro golos em cinco minutos, primeiro por Rui Pedro, depois por João Pedro, Rúben e Rui Pedro novamente.

A partir deste momento o jogo entro numa monotonia, pouco habitual nesta equipa fafense. No final da primeira parte Tiago Pires marcou o quinto golo, levando o resultado de 5-1 para o intervalo.

Na segunda parte o Braga foi o primeiro a marcar, logo aos dois minutos. Aos seis minutos Rui Pedro volta a marcar, para dois minutos depois Rúben Bisar na partida.

Aos dezassete minutos o Braga reduz para 7-2, mas no mesmo minuto José Paulo marca e volta a colocar a equipa do Nun'Álvares a vencer por seis golos de diferença.

Três minutos depois foi Fábio que aumentou a contagem para os fafense, um minuto antes do Braga voltar a marcar.

No último minuto da partida Rui Pedro completou o Poker, colocando o resultado em 10-3, com que terminou o jogo.

No próximo sábado, a equipa do Nun'Álvares recebe a equipa da Contacto Futsal, às 16H.

NUN'ÁLVARES: José Pedro, João Pedro, Rui Pedro (C), Rúben e Merinda. Jogaram ainda: Bernardo, Tiago Pires, José Paulo, Fábio, Tiago Gonçalves, Soraia e Daniel.

Treinadores: Luís Barros e Nuno Barbosa. Diretor: Mário Magalhães.