.

terça-feira, 14 de outubro de 2014

BTT: Rafafel Martins venceu a Maratona dos Gorazes

Fafense reforçou liderança do Open Regional de Bragança

Rafael Martins venceu a I Maratona dos Gorazes em Mogadouro e reforçou a liderança do Open Regional da Associação de Ciclismo de Bragança, vencendo cinco das seis provas já disputadas quando ainda falta duas para terminar a competição.

Nesta prova que teve a extensão de 65 km e na qual participaram 180 betetistas, Rafael Martins que representa as cores da equipa transmontana da Team Giant, ficou à frente do seu companheiro de equipa, Rui Morais, tendo Patrick Videira, da Skoda/Irmãos Leite fechado o pódio.

O está agora a um pequeno passo de conquistar o open mas para tal vai ter que estar muito atento, principalmente ao seu companheiro de equipa Rui Morais, que também espreita o primeiro lugar. No entanto, se Rafael mantiver o nível que tem demonstrado até ao momento dificilmente este título lhe escapará.
Rafael foi um dos atletas esquecidos na Festa do Desporto da Câmara Municipal de Fafe mas não é isso que o faz de prosseguir os seus objectivos de vencer e honrar o nome da sua cidade.

A próxima prova realiza-se no próximo dia 26 de Outubro, no Tour da Castanha, em Vinhais.