.

sábado, 8 de novembro de 2014

Futsal Masc.- AF Braga: Candoso, 3 - Nun'Álvares, 3

Fonseca bisou em noite de desperdício

Os Seniores do Grupo Nun'Álvares viajaram até Guimarães onde jogaram e empataram com o Candoso a três bolas, numa partida em que os fafenses tiveram o jogo na mão mas não conseguiram segura-lo, deixando com isso fugir a vitória.

A equipa fafense entrou bem no jogo a exemplo doutras partidas deste campeonato e conseguiu chegar à vantagem através de um golo de Fonseca, porém a equipa da casa igualou ainda antes do intervalo.

Na segunda parte o Candoso deu a volta ao marcador fazendo o 2-1, num golo que surgiu contra a corrente de jogo.

A jogar da forma como joga o Nun'Álvares nunca vira a cara à luta e muito menos ignora o resultado porque é esse que o move nos jogos e conseguiu igualar a partida através de Shake. Porém, novamente contra a corrente do jogo o Candoso voltou a colocar-se na frente do marcador mostrando a eficácia que estava a falhar no lado dos Condestáveis.

Seria novamente Fonseca a marcar e a evitar a derrota para o GNA fazendo o 3-3 final.

A equipa orientada por Hugo Oliveira continua a criar muitas situações de golo, mas a falhar na finalização, desperdiçando golos atrás de golos. Tem dominado completamente os jogos mas não marca e sem golos não há vitórias.