.

sábado, 16 de abril de 2011

1.ª Div. AF Braga: Antime, 2 - Ruivanense, 3

Subida hipotecada em casa

O Operário de Antime recebeu e perdeu com o Ruivanense, umas das melhores equipas desta divisão por 3-2, num jogo em que os fafenses hipotecaram praticamente todas as hipóteses de subida e ainda que matematicamente seja possível, poucos acreditam que a equipa de Famalicão vá perder mais de seis pontos em quatro jogos.

O jogo realizou-se mais uma vez na Pica e a sorte do Antime começou a ficar definida aos 18 minutos quando o Ruivanense chegou ao primeiro golo. Teles ainda devolveu a esperança aos fafenses perto da meia hora mas, ainda antes do intervalo a fomação visitante voltou a colocar-se em vantagem.

No segundo tempo a missão ficou ainda mais difícil quando o Ruivanense chegou ao terceiro golo e o Antime só conseguiu reduzir  perto do final da partida, através de um tento apontado por Hugo.

Agora, resta à equipa de Vítor Pacheco lutar pelo terceiro lugar e fazer a melhor época possível, pois tem o Pica a morder-lhe os calcanhares apenas com menos um ponto.