domingo, 3 de janeiro de 2016

Futebol Popular - Sub 17: GD Serafão, 2 - ACD Pica, 6 (Goleada)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Ademar Freitas

João Miguel e Barbosa bisaram

A ACD Pica, orientada por Davide Pereira, foi ao campo da Chafarica vencer o GD Serafão por 6-2, em jogo da 6.ª Jornada do Campeonato de Futebol Popular de Fafe, em Sub 17.

A equipa da Pica começou bem a partida tendo inaugurado o marcador aos 12', por João Miguel após uma bola metida na área. O 0-2 surgiu por Barbosa aos 20', num remate forte de fora da área. O Serafão reduzir aos 27' para 1-2 mas, volvidos dois minutos a Pica chegava ao terceiro, num canto a em que Zé Pedro Barros apareceu a cabecear

Na segunda parte a Pica chegou ao 1-4, através de João Miguel que assim bisava a no jogo, aos 52'.

Barbosa não quis ficar atrás e aso 60' também bisou. Já o sexto golo foi marcado por Fábio Pinto num remate de fora da área aos 63'.

ACD PICA: Cristiano; Sérgio Castro, Durante Pereira, Fábio Pinto, João Miguel, Pedro Miguel e Pincha, Jogaram ainda: Tiago Pinto, Bruno Pereira, José Pedro Barros, Cláudio, João Mesquita, Barbosa e Bruno Pires. Treinador David Pereira.