sexta-feira, 15 de novembro de 2019

Andebol - 2.ª Div. Nac. | FC Porto 'B', 29 - AC Fafe, 28 (À tangente)

TEXTO E FOTO (ARQUIVO). JOÃO CARLOS LOPES

Quebrado um ciclo de seis jogos sem perder

O  AC Fafe deslocou-se ao Pavilhão Municipal de Gaia para disputar o jogo da 9.ª Jornada do Campeonato Nacional de Andebol da 2.ª Divisão - Zona 1, com a equipa 'B' do FC Porto tendo perdido de forma tangencial por 29-28, quebrando um ciclo de seis jogos sem perder, tendo vencido os últimos cinco.

Neste jogo que fecha a primeira volta desta fase a equipa orientada por Armando Pinto chegou ao intervalo a perder por 14-13, um golo que acabou por fazer toda a diferença no final pois a segunda parte terminou empatada a 15 golos.

Neste jogo o destaque vai para Luís Nunes e Virgílio Pereira com seis golos. Já no FC Porto 'B' os meslhores marcadores foram Gonçalo Silva e Bernardo Pegas com 10 golos cada um.

Na próxima jornada a equipa fafense desloca-se à cidade dos Jesuítas para defrontar o Ginásio Clube de Santo Tirso, recebendo depois o Xico Andebol.

AC FAFE: João Carvalho, Hugo Fernandes, Tiago Gonçalves (1), Daniel Miranda (1), Cláudio Mota (3), Miguel Fernandes (5), Pedro Ribeiro, Pedro Dantas, Luís Nunes (6), Afonso Ferreira, Vítor Ribeiro (3), Tiago Ribeiro, Virgílio Pereira (6), Mário Pereira (2), Luís Pereira e Ivo Silva (1). Treinador, Armando Pinto.