quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Andebol - 2.ª Div. Nac. | AC Fafe, 29 - Xico Andebol, 33 (Maré negra)

TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Terceira derrota seguida complica contas

Depois das derrotas fora de portas contra FC Porto 'B' e Ginásio de Santo Tirso o AC Fafe regressou a casa para tentar inverter esse ciclo em jogo da 11.ª jornada da 1.ª Fase Zona 1 tendo perdido novamente com o vizinho Xico Andebol por 29-33.

Ao intervalo a equipa orientada por Armando Pinto perdia por 9-12 depois de um bom começo acabou por permitir que o adversário se superiorizar-se no marcador nos últimos dez minutos.

Na segunda parte o jogo manteve-se equilibrado por muito tempo mas ainda assim terminou com vantagem da equipa visitante por 20-21.

Um resultado que deixou a equipa fafense mais longe dos lugares que dão acesso à fase de subida.

Luís Nunes apesar dos seus 40 anos voltou a ser o melhor marcador da equipa e do jogo com sete golos. No Xixo Andebol, Paulo Abreu e João Macedo foram os melhores marcadores com cinco golos cada.

Na próxima jornada a equipa fafense desloca-se ao recinto do líder  Póvoa AC, em jogo a realizar na Póvoa de Varzim.

AC FAFE: João Carvalho, Hugo Fernandes, Tiago Gonçalves, Daniel Miranda, Cláudio Mota (5), Miguel Fernandes (3), Pedro Ribeiro (2), Pedro Dantas (2), Luís Nunes (7), Afonso Ferreira (3), Vítor Ribeiro (2), Tiago Ribeiro, Virgílio Pereira (4), Mário Pereira (3), Tiago Silva, Luís Pereira  e Ivo Silva. Treinador, Armando Pinto.