.

segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Futsal Fem - Juniores AFB | Santa Luzia, 1 - Nun'Álvares, 4

Condestáveis bem iluminadas

A equipa júnior feminina do Nun'Álvares deslocou-se a Viana do Castelo para defrontar o Santa Luzia, na quinta jornada do Campeonato Interdistrital e venceu por 4-1.

O jogo começou equilibrado com o Nun'Álvares a ser sempre mais ofensivo e perigoso. Aos 22' Leninha inaugurou o marcador. Aos 24' a equipa da casa empata a partida, para no minuto seguinte Larinha pôr novamente as condestáveis na frente do marcador. O intervalo chegou com as fafenses a vencerem por 2-1.

Na segunda parte a equipa do Nun'Álvares foi mais compacta, organizada e ia sempre criando mais perigo do que o adversário. Aos 12' a capitã Inês aumenta a vantagem com um belo remate de fora da área e Leninha bisa na partida ao minuto 21 da segunda parte, fechando o marcador em 1-4.

Foi uma vitória importante, depois de na semana passada a equipa de Luís Barros e Cátia Coelho ter sofrido uma derrota caseira. Neste momento o Nun'Álvares está na terceira posição, a um ponto da dupla da frente, Académicos e S. Mateus, que será o próximo adversário.

NUN'ÁLVARES: Mariana, Andreia, Carol, Leninha e Teresa. Suplentes: Maria, Joana, Inês (C), Beatriz, Rita, Larinha e Jenifer. Treinadores: Luís Barros e Cátia Coelho