quarta-feira, 20 de novembro de 2019

Futebol Veteranos | SC Vila Real, 6 - UD Fafe A60, 1 (Inquestionável)

TEXTO: JCL | Foto: DR (ARQUIVO)

Resultado sem contestação da melhor equipa

Os veteranos da UD Fafe A60, deslocaram-se a Vila Pouca de Aguiar numa tarde de Sábado de muito frio e sem a maioria das suas peças fulcrais e acabaram por perder  com o SC Vila Real pelo resultado mais negativo da temporada ao perder por 6-1.

Ao intervalo a equipa fafense perdia por 2-0 e na segunda parte os transmontanos chegaram aos 4-0 antes que Roberto marcasse o único golo da UDF, reduzindo para 4-1 mas depois o Vila Real ainda obteve mais dois golos.

Apesar da partida ter sido apadrinhada por um frio de rachar, isso não serve de justificação para um resultado tão desnivelado. A superioridade da equipa da casa foi evidente e inquestionável, acentuando-se na segunda parte, com as alterações efectuadas e com mais soluções.