.

sábado, 16 de novembro de 2019

1.ª Div. AF Braga | Santiago Mascotelos FC, 4 - GDCR Fareja, 0 (Pesado)

Foi um dia não para os ferroviários

O GDCR Fareja viajou até Guimarães onde jogou e perder por 4-0 com o Santiago de Marcotelos.

Jogo bastante equilibrado na primeira parte mas sem oportunidade de golo para ambas as equipas.

Na segunda parte o Santiago de Mascotelos entrou muito forte e o Fareja estava a controlar esse ascendente ofensivo até que, aos 75' a equipa vimaranense chegou à vantagem com uma desatenção da linha defensiva e marcou o 1-0. Depois, o Fareja na busca do empate sofreu o 2-0 através de um remate que tabela e traí o guarda-redes Gaiipa.

O Fareja ainda tentou reagir e marcar um golo para voltar a entrar no jogo mas acabou por sofrer mais dois golos(4-0).

Uma vitória justa para o Santiago de Mascotelos, mas um resultado muito pesado para o Fareja que não merecia sair de Guimarães com estes números .

GDCR FAREJA: Gaiipa; Fi, Adolfo, Miranda, Ricardo, Joel, Aimar (David, 75'), Tuxa (Maia, 80'), Fabinho e Zé Pinto (Pirolas, 70'). Suplentes não utilizados: Armando, Tiago, Ricardo e Francisco. Treinador, Tony Machado.