.

sábado, 30 de novembro de 2019

1.ª Div. AFB | GD Silvares, 1 - D. Arco Baúlhe, 2 (Eficácia e falta dela)

Perdeu quem mais quis ganhar

O GD Silvares recebeu o Desportivo Arco de Baúlhe e voltou a não ter a sorte do seu lado, perdendo por 2-1. Este foi mais um jogo em que o resultado não espelha aquilo que se passou dentro do campo.

Entrou bem o Silvares, a pressionar em cima, a controlar o jogo, na tentativa de fazer golo cedo, acabando por chegar aos 25' por Rafa. O Arco procurava o jogo direto sem causar perigo, até que aos 40' em mais uma bola bombeada, Zé Pereira saiu da baliza e no entender do árbitro cometeu penálti que deu o golo do empate.

O resultado ao intervalo era injusto para o Silvares que na segunda  parte voltou a entrar forte estando 45' em cima do adversário, falhando várias ocasiões de golo.

O Arco de Baúlhe se limitou-se a defender e a queimar tempo mas aos 93' em mais uma bola bombeada aproveitando um mau alívio da equipa da casa chegou ao 1-2.

O Silvares saiu bastante penalizado deste jogo porque foi durante os 90 minutos a única equipa que quis ganhar.