segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022

Futebol Veteranos | UD Fafe A60, 1 - SC Beira-Mar, 4 (Aurinegros mais fortes)

REDAÇÃO

Aveirenses venceram com todo o mérito

Os veteranos da UD Fafe A60, receberam o SC Beira-Mar, no Campo de Jogos do GD Silvares, em mais um jogo a contar para o Campeonato Interplanetário da Amizade que os aveirenses venceram por 1-4, o resultado que evidencia a superioridade da equipa visitante.

A equipa da casa até nem começou mal, pois poderia ter inaugurado o marcador nos primeiros 10 minutos, período no qual, se no notou algum equilíbrio, mas a partir daí, a equipa visitante tomou conta do jogo, fruto de melhor organização e qualidade, e foi com naturalidade que construiu o resultado da primeira parte, recolhendo as equipas aos balneários com 0-3 favorável aos aurinegros.

No período complementar a equipa da casa, ainda tentou equilibrar a partida, mas os visitantes não deixavam, tal a superioridade que evidenciavam, chegando com naturalidade ao quarto golo. Antes do final, e através de Álvaro, a UD Fafe  marcou o tento de honra.

Um resultado justo com vitória meritória da melhor equipa.