domingo, 13 de fevereiro de 2022

Futsal - 2.ª Div. Nac./M. | ACR Saavedra Guedes, 5 - AD Fafe, 1 (Nada está perdido)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Tudo muito equilibrado no que respeita a contas

A AD Fafe deslocou-se à Cidade da Batalha para jogar o jogo em atraso da terceira jornada contra o Saavedra Guedes, tendo a equipa da casa sido mais fortes derrotando os fafenses por 5-1.

Depois da equipa da casa apenas ter um golo de vantagem na primeira parte não se adivinhava quilo que se veio a passar na segunda.

O primeiro golo da partida foi apenas aos 15 minutos. Mas dois golos seguidos no início da segunda parte, aos 23 e 24 minutos deitaram por terra a reação que os fafenses tinham preparado. A equipa da Batalha ainda chegou aos 4-0, aos 34 minutos, antes de Bertinho ter marcado o golo de honra fafense aos 36'. Porém, o Saavedra Guedes ainda chegou ao quinto golo aos 38 minutos.

Co seis dos dez jogos disputados a AD Fafe segue no sexto lugar, com sete pontos, mas a apenas dois pontos de três (Lusitânia, Amarense e Venda Nova) das quatro equipas que estão à sua frente. O líder é o Paços de Ferreira com 11 pontos.

Na próxima jornada a equipa fafense desloca-se ao recinto do Venda Nova, na Cidade da Amadora.