sábado, 19 de fevereiro de 2022

Liga 3 I CDC Montalegre, 1 - AD Fafe, 2

TEXTO: JCL

Melhor fora que em casa

A AD Fafe foi a Trás-os-Montes jogar a partida correspondente à 20.ª jornada da Liga 3, tendo obtido uma difícil vitória por 1-2, matando um borrego com 25 anos, os mesmos que a AD Fafe não vencia naquele recinto.

Os fafenses ficaram na frente do marcador aos 9', por Léo Teixeira e chegaram ao 0-2 aos 37 por João Santos.

Na segunda parte a equipa da casa tentou reagir mas só chegou ao golo aos 87', através do antigo jogador da AD Fafe, Joãozinho, na conversão de uma grande penalidade que custou o segundo cartão amarelo a Sidónio, e nos minutos finais esteve muito perto de chegar à igualdade.

Mais três pontos para a equipa fafense que parece jogar melhor fora que em casa, pelo menos os últimos resultados assim o indicam.