.

.
.

sábado, 12 de fevereiro de 2022

1.ª Div. AF Braga | SR Cepanense, 2 - ACD Águias de Alvite, 5 (Visitante mais forte)

TEXTO: JCL | FOTO (ARQUIVO)

Equipa da Tuna ainda marcou primeiro

A SR Cepanense recebe a formação das Águias de Alvite em mais uma partida do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AF Braga, tendo a equipa fafense perdido por 2-5.

Ao intervalo a equipa de Basto levava vantagem por 1-3. Até foram os cepanenses a adiantar-se no marcador aos 3' por Gualter, mas a equipa de Basto teve um período muito produtivo tendo marcado ao 25', 33' e 36'.

Na segunda parte a formação de Alvite chegou ao 1-4 aos 57' e a SRC reduziu para 2-3 através de Cláudio, aos 69'. O Alvite ainda marcou mais um golo e fixou o resultado e 2-5 aos 87'.

Na próxima jornada a SR Cepanense descansa por imperativos de imparidade no calendário.